お友達とのおデートは、神戸一押しのイタリアンティーノUZU。 前菜は、鯖のカルパチョ。(撮り忘れました~~泣) 全く臭みを感じさせないマリネ処理は、毎回感動の美味しさです。 今回はパスタランチをセレクト。旬の秋刀魚と万願寺唐辛子のパスタです。 椎茸も入って、ボリュームたっぷり。 デザートは夏を惜しんで・・・ 桃のソルベ。 んん~~~ん、さっぱりとして、何とも言えぬ美味しさ。 昨日はちょっと蒸し暑い日でしたので、冷たいディセールがぴったりでした。 食後はミントの効いたハーブティー。 心和む時間でした。 うさちゃん、連日ありがと~~~。 娘からのプレゼントの薔薇で作ったドライフラワーです。 ここの所の長雨で、しんなりしがちでしたが落ち着いた 綺麗な黄色に仕上がったと思います。
by kiki-246
| 2008-10-05 19:43
| 食べ歩き
|
ファン申請 |
||