大好きだけど大忙しのクリスマスは、あっと言う間にやってくるでしょう。 ケーキに使う、ジャム、無花果のブランデー漬け、ラムレーズンは、 kiki kitchenに、欠かせない仕込みの瓶です。 12月の声を聞くと毎年届く、青森のお友達からのふじ林檎も ざくざくサイコロに刻んで、レーズンと共にラム酒に漬け込みます。 柚子ジャムは、ケーキのお客様にもほんの少しお送りしております。 (小さな、小さなプレゼント。) クリームチーズや、カマンベールと楽しんでくださいね。 年内のケーキの発送は、21日まで。 (フルーツケーキ、ガトーショコラ、ジンジャーキャラメルは日持ちしますので クリスマスまでの、数日間は大丈夫です。) クリスマスの24日、25日到着分は、締め切りました。 よろしく御願い申し上げます。
by kiki-246
| 2009-11-30 20:17
| sweets cooking
|
ファン申請 |
||