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Ca'sento@神戸

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ご近所に住む素敵なマダムとお知り合いになったことから、
ついに本日、前衛的スペイン料理と噂の憧れのCa’sentoデビューする事が出来ました。
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なんといってもこちらのお店、数ヶ月先まで予約で満席。
今まで何回かお電話で予約を試みるも、無残に断念・・・
半ば、諦めておりましたが、そのマダムがお店の方と以前からのお知り合いだったらしく
何とかお席を確保して頂く事が出来たのです。
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生牡蠣のシャンパン風味の泡ソース仕立て、クリーミーな前菜で
コースが始まり・・・
可愛いグラスが所狭しと並びました。
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ワインはスペインの白、シャルドネが主体の辛口。
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フレッシュ野菜の下には沢山の温野菜が隠されていて、
温かいソースを目の前でサーブされる・・・と言う演出です。
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明石鯛のグリルには、マカデミアナッツがまるでパルメザンチーズの様に
散りばめられ、さらにソースをかけて頂きます。
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お肉は子羊のロースト。
ワインはブルゴーニュのミディアムで・・
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最後はパスタのパエリア!
濃厚な味わいに、ワインも進みます。
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ゆったりとしたコースも・・・あっという間に過ぎ・・・
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デザートは、弓削牧場の牛乳を使ったアイスと、フォンダンショコラ。
京都のヤギのお乳で作ったヨーグルトソルベ・・・

うっかりカメラモードがTVにずれてしまい、真っ黒・・・(泣)
デザート写真は全滅。
美味しかった思い出は心の中に~~~♪
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ハーブティーとプチフールを頂き、お腹も心も満たされました。
ご一緒してくださったK様・・・楽しく美味しい時間をありがとうございました。

想像していたよりも、温かいおもてなしと、新しいアイディアを色々頂きました。
またいつか予約が取れたら、今度は家族で伺いたいと思いました。
さらなる新しいお店のご紹介・・・楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
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by kiki-246 | 2010-10-15 16:53 | 食べ歩き
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