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こだわりのスパイシーフルーツケーキ

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常に研究し続けているフルーツケーキですが、
今回は本当に納得の出来る、理想的なパウンドケーキが焼きあがりました。
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オーブンから出す時は、いつも産まれ立てのわが子を抱き上げる様な気持ち。
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焼き上がりの熱い内に、シロップをたっぷりと打ちます。
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スパイス漬けのフルーツが、均一に生地と交じり合って
ふっくらと・・・しっとりと焼きあがれば、大成功!
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記念日には定期的に頼んでくださる嬉しいお客さまへ、明日はチーズケーキと共に発送です。
チーズケーキは、到着日が一番美味しく、後、1~2日の間に、
フルーツケーキは日々変化を楽しみながら、2週間くらい楽しんで頂けます。
冷たいままでも美味しく食べていただける仕上がりですが、
召し上がる20分くらい前に、冷蔵庫から出して常温で頂くのが
一番美味しい食べ方です。

8月のケーキご予約は締め切りました。
新規の受付 発送は9月1日からお受け致します。
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by kiki-246 | 2010-08-15 15:15 | sweets cooking
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