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神戸牛たたきと、蒜山モッツァレラのアボカドサラダ

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今夜は、土井の牛モモで、牛叩きを作りました。

常温に戻したお肉を塩、胡椒して・・・
強火のフライパンでこんがり焼き付ける。
(お塩は、シチリアのお土産・・・喜っ!)

漬け込みたれは、お醤油、酒、昆布、鷹の爪。
漬け込んだ後のたれに、フランスの粒マスタードを足して、
お肉を切って盛り付けてから、回しかける。
お野菜も、もりもり食べましょう~~。

ん~~~ん、なんと言う美味しさ!(笑)
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絶品前菜は、カウボーイさんの手作りモッツァレラと、アボカドサラダ。
山葵醤油で、召し上がれ!

〆の生湯葉は、ケーキの発送を依頼している、お酒屋さんからの
頂き物。
(皆様に、感謝感謝!)

だあさま、今日も夕餉に酔いしれ・・・
既に沈没。

幸せな、一日の締めくくり。
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by kiki-246 | 2010-07-24 18:54 | cooking
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