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神戸UZUさんのパスタランチと安曇野カフェ

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2年ぶりの再会は、京都の若きマドモアゼル。

この7月パリから1年の留学を終えて、帰国したばかり。
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ランチは六甲道のリストランティーノ UZUさんへ。
イタリアの生ハムと、ボンゴレ・・・
穴子とトマトのペンネ。

シェフはシチリアから帰国されて、益々腕に磨きがかかったみたいです。
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デザートは沖縄のパッションフルーツ。

デザートワインは、イタリアでは珍しい、陰干ししたメルローから
造られた、想像を絶する豊かな味わいの物でした。
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すっかりパリジェンヌ?・・・いえ いえ・・・マドモアゼルだけどマダムの風格すら
感じられる彼女と、楽しいお喋りに、時間を忘れる・・・
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こちらのカフェは、暑さを忘れさせてくれる、静かで涼やかな空間です。

秋風が吹く頃・・・今度は京都でお会いしましょうね。
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by kiki-246 | 2010-07-22 16:58 | 食べ歩き
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