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ベジーなお夜食

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普段は、早い時間に二人でお夕食を済ませ、
こてん・・・と寝てしまうkiki家でありますが、
教授のお仕事が遅い日は、体に負担が少ない様に
お野菜だけでちょこっとつまめるおかずを何品か作ります。

昨夜はアボカドと自家製海苔佃煮の和え物、蛇腹胡瓜のにんにく味噌のせ、
トマトとカリフラワーのマスタード和え、スナップえんどう、シメジの醤油炒め。
これに、沢庵の微塵切りと、紫蘇の塩漬けを混ぜた玄米ちびおにぎり。

お酒のあてに、ほんの少しずつ・・・
いつも頑張ってくれているだあさまに感謝です。
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by kiki-246 | 2010-06-15 08:48 | 和食
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