<< 豚の肩ロースバルサミコソース@... 茄子とパプリカのラグーソース >>

いがらしろみさん@トリトンカフェ

c0174043_17214319.jpg

ジャムで有名ないがらしろみさんの焼き菓子を研究に
トリトンカフェへ。
素敵な情報は、kimikoさんから
c0174043_17122644.jpg

焼き菓子研究家としては、やはりケーキが気になったのですが、
せっかくのこのチャンス!無花果とカシスのミックスジャムと
キャラメルジャムもセレクト。
c0174043_17154154.jpg

パウンドケーキは、残り二つ・・・
ケイク・ポアール(洋梨のケーキ)を選びました。
c0174043_17183618.jpg

冷たい雨でも人気のトリトンカフェ。
c0174043_17193233.jpg

フレッシュなジャムのお味見が楽しみです。
[PR]
by kiki-246 | 2010-03-09 17:20 | お菓子屋さん
<< 豚の肩ロースバルサミコソース@... 茄子とパプリカのラグーソース >>