自家製柚子ジャムのケーキが、好評です。 しっとりと洋酒の染み込んだ深い味わいです。 (このシーズンもう一つの人気は、キャラメルジンジャーケーキ) 濃厚な自家製キャラメルと、生姜のコンフェイーが小気味よいケーキです。 お届けした方が、どんな風にリボンを開けるのか? 想い描きながら、ラッピングするのも楽しい作業のひとつ。 お友達や、親戚の方にはその方の雰囲気でリボンを決めます。 メールかカードで、メッセージを添えますが、 最近なかなか気に入った一筆箋が見つからないのが悩みです。 お客様には、心のこもったケーキをお届けしたい・・・と 日々研究を重ねております。
by kiki-246
| 2009-11-25 19:00
| sweets cooking
|
ファン申請 |
||