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阪急イタリアンフェアー

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東京のgonさんのお誘いで、阪急のイタリアンフェアーに行って来ました。
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特設会場にも関らず、本格的なコースで
待ち時間には、次々と生パスタやラビオリが作られてゆく風景が眺められます。
(ぽっちゃりしたイタリアのマンマ風パスタ名人さんが、腕を振るいます。)
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私はきのこソースの生パスタをチョイス。

娘は濃厚なチーズのラビオリ。
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メインはソーセージのトマト煮込み。
パプリカの甘みが強くとっても美味しかったです。
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ドルチェは、パンナコッタ。

ご一緒したお友達は、ほんの少しの洋酒でほんわかほろ酔い(笑)

gonさん、楽しく美味しいお誘いをありがとうございました。
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by kiki-246 | 2009-11-14 17:42 | 食べ歩き
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