ピノ先生の美しいマリネに魅せられて、真似してみましたが そうそう簡単にあの雰囲気を出せる訳でもなく・・・ レッドペッパーもきらしておりましたので、パプリカの赤をプラス。 お味は上品でとても美味しい仕上がりでした。 ピノ先生の華麗なお料理は、こちらから。 お友達が作ってくれたアナベルのドライを、今日も食卓に飾りました。 秋色グリーンがお気に入り。 ワインは南フランスの白。 オレンジとお花の香が華やか。 ドライフルーツと蜂蜜を思わせる滑らかな味わい。 グラスは大好きなアンティークのシェリーグラス。 小ぶりだから、何度もお代わりしちゃいます。 奥に見えるのは、夕方焼いたブラウニータルト。 明日また切り分けますね。 来る?来る?
by kiki-246
| 2009-10-07 19:30
| 和食
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