今夜もやってます・・・ 基本的にフルボディーの赤をこよなく愛しております。 本日のコート・ド・ブルグは、少し軽めながらチョコレートの香りと木の香も 加え、タンニンの強さとブーケの華やかさにも定評があるワインです。 前菜は、カウボーイさんの特製カマンベールにオレンジスライスをデコレートして、 ナッツのデザートを添えました。 ハートのチーズはクリスマスまで、熟成ちゅー。 先日京都で買ってきたメランジェタイプのパンと、お客さまから 頂いた、吉祥寺のお菓子・・・ 大切に大切に頂いております。 サラダは大根の千切りを塩で揉んで、重石をしてしんなりさせ、 ぎゅっと絞って、春菊と生ハムに添えた物。 ドレッシングは、特製ポン酢。 ピスタチオを散らして出来上がり。 パスタは、我が家の定番トマトソース。 (にんにく風味のアンチョビ入り。) いつもは土曜日も仕事が入っている夫も、翌日がオフの金曜日の夜は、 ちょっとのんびりワインが楽しめます・・・ って、毎晩飲んでますね~~~(笑) さて、さて、明日も ご注文ケーキ頑張りましょう~~~。 と、飲んだくれるあたしでありました。
by kiki-246
| 2008-12-05 20:15
| PASUTA祭り
|
ファン申請 |
||